Bookmark and Share

Предлагаю вашему вниманию очередной выпуск «Социального дайджеста», в который попали сообщения из Twitter и Facebook за прошедшую неделю.

25 февраля

Samsung представил 8″ Note. Интересно, у есть хотя бы одна оригинальная идея? #facepalm (via @Deavy)

Apple на церемонии вручения «Оскара» (статья)

Суд встал на сторону Greenlight Capital (статья)

26 февраля

Хакеры сообщают, что в последней бета-версии iOS 6.1.3 Apple устранила уязвимость, используемую для взлома прошивки в утилите Evasi0n.

Почти пятиминутная компиляция фирменных Джобсовских «One more thing» за период с 1999 по 2011 годы. Обалденное видео:

Apple решила спор в отношении иска In-App Purchase (статья)

9 характеристик Apple из пресс-релизов компании (статья)

27 февраля

Онлайновый Apple Store закрылся на профилактику. Давненько уже не было фирменного стикера «We’ll be back». Неужели новый Mac Pro?

А вот это уже по-настоящему интересно: согласно данным Good Technology, iOS-гаджеты доминируют на корпоративном моб. рынке. В последнем квартале — 77% активаций.

Apple присоединилась к 60 крупнейшим IT-компаниям и подписала петицию в Верховный суд США с просьбой разрешить однополые браки.

В середине этого месяца Apple отказалась от торговой марки «Newton» (via @PatentlyApple). Кстати, компания из Купертино официально прекратила выпуск этих персональных цифровых помощников 27.02.1998 — ровно 15 лет назад.

Компания Adobe представила Photoshop Touch для iPhone. К сожалению, приложение не универсальное и стоит 5$.

И снова сделал комикс. В этот раз, как и многие до этого, повод подкинул Samsung. Они уже даже не шифруются! (via @wylsacom)

Глядя на этот скриншот,я понимаю, что пользователи Android никогда не узнают, что такое приятный и красивый интерфейс (via @alexmak)

Кен Сиголл критикует последнюю рекламу Apple (статья)

28 февраля

О блин, повыползали тараканы из щелей, теперь Скалли дает советы, как управлять Apple. То есть человек, который практически единолично чуть не угробил когда-то компанию, теперь рассказывает, что ей нужно делать. Скалли запустил Apple по спирали вниз, а Джобс, вернувшись, смог спасти компанию. Но нееет, теперь Скалли большой советчик. Воза не хватает. Скалли, кстати, тот еще предсказатель — он в 1987 году говорил, что в 2007 году Советский Союз высадится на Марсе (via @alexmak)

Итоги ежегодной встречи акционеров Apple (статья)

iTunes Store получает 60% мирового дохода от продажи цифровой музыки (статья)

Real Racing 3 появился в американском App Store (статья)

1 миллиард загрузок из iTunes U (статья)

1 марта

Яблоня №121: iTunes in the Cloud, карты и полиция (статья)

3 марта

Очередные «инновации» Samsung (статья)


Читайте также: