Bookmark and Share

apple-watch-iconНачиная с сегодняшнего дня  Watch поступят в продажу ещё в трёх странах мира, среди которых Голландия, Таиланд и Швеция. Как и в случае со второй волной запуска, яблочные часы будут доступны местным жителям не только в онлайновом, но также в розничных Apple Store и даже у избранных авторизованных реселлеров.

И дабы пользователи не теряли интерес к новому продукту, Apple вчера выпустила сразу 4 рекламных ролика  Watch, в которых показала, как «самый персональный» яблочный гаджет помогает владельцам в их повседневной жизни во время путешествий, занятий спортом и общения с другими людьми. Компания из Купертино всегда славилась умением снимать одновременно информативные и трогательные видео про свои продукты, и эта «четвёрка» не стала исключением.

Сюжеты первых двух роликов с названием «Пекин» и «Берлин» довольно похожи. В них показываются девушки, которые отправляются в путешествие и открывают для себя новые места в этих городах, совершая покупки, посещая музеи, рестораны и дискотеки. В одном видео показана забавная ситуация: девушке не нравится парень, с которым она танцует, и она отправляет слово «SOS», призывая на помощь свою подругу.

Следующее 30-секундное видео «Closer» посвящено родителям и детям, которые на часах играют в крестики-нолики, управляют воспроизведением музыки и общаются с членами своей семьи. В нём также не обошлось без скетчей: благодаря им бабушка узнала, что у неё появилась внучка.

Наконец, последний ролик «Goals» целиком и полностью посвящён фитнес-функциям, которые мотивируют владельцев яблочных часов больше заниматься спортом. Пускай, это получается далеко не у всех. Заканчивается видео кадрами мужчины, который посреди ночи вскакивает с кровати и прыгает на месте :-)

Помимо вышеуказанных стран  Watch к сегодняшнему дню доступны в 16 странах мира, среди которых Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Испания, Италия, Канада, Китай, Мексика, Сингапур, США, Тайвань, Франция, Швейцария, Южная Корея и Япония.


Читайте также: