Bookmark and Share

apple-watch-iconБуквально несколько минут назад компания из Купертино опубликовала очередной пресс-релиз, в котором анонсировала вторую волну запуска  Watch. Начиная с 26 июня новый гаджет станет доступен ещё в семи странах мира, среди которых Испания, Италия, Мексика, Сингапур, Тайвань, Швейцария и Южная Корея.

Apple подчёркивает, что  Watch можно будет купить не только в онлайновом магазине, но также в розничных Apple Store и даже у избранных авторизованных реселлеров. Также в пресс-релизе приводятся следующие слова Джеффа Уильямса, старшего вице-президента яблочной компании по операционной деятельности:

Ответ пользователей на запуск  Watch превысил все наши ожидания, и мы рады предоставить гаджет ещё большему числу пользователей по всему миру. Мы также добились внушительных успехов в доставке заказанных часов покупателям и хотели бы поблагодарить их за терпение. Все заказы, размещённые в течение мая, за исключением только одной модели — 42-мм  Watch Space Black из нержавеющей стали с ремешком Space Black Link Bracelet — будут доставлены покупателям в течение двух недель. Кроме этого, мы планируем начать продажи некоторых моделей часов в наших розничных Apple Store.

Таким образом, вышеперечисленные страны присоединятся к девяти государствам, в которых  Watch были доступны для предварительного заказа ещё с 10 апреля. Речь идёт об Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.


Читайте также: