Bookmark and Share

Предлагаю вашему вниманию очередной выпуск «Социального дайджеста», в который попали сообщения из Twitter и Facebook за прошедшую неделю.

7 апреля

Красивый Макбук? (via ‏@Illuminat22)

Acer считает, что красивый:

Asus тоже так считает:

Samsung тоже признает красоту Макбука:

Lenovo?

И HP туда же:

Sony так же оригинальны:

9 апреля

Рон Джонсон уходит в отставку из JC Penney. Может он вернется в Купертино и вновь будет управлять Apple Store? Тем более, этот пост вакантен. Напомню: после ухода Джонсона, основателя Apple Store, компания наняла Джона Броуэтта, но он «не вписался» в Apple и бы уволен полгода назад.

Один из руководителей компании WhatsApp сказал, что они не ведут переговоры с Google о покупке этого популярного сервиса, несмотря на слухи.

Клиника в Лос-Анджелесе использует iPad для связи матерей и новорожденных, находящихся в отделении интенсивной терапии:

Intel представил новое поколение Thunderbolt (статья)

Apple ищет инженера для работы с AuthenTec (статья)

10 апреля

iPhone 6 или iPhone 5S? (статья)

В бета-версии OS X нашли упоминание гигабитного Wi-Fi (статья)

Несколько новых и интересных патентов Apple (статья)

11 апреля

Похоже, дальнейшим развитием дизайна розничных Apple Store займется Норман Фостер, известный 75-летний британский архитектор в стиле хай-тек. Кстати, именно Фостер занимался разработкой проекта нового футуристичного кампуса Apple.

Apple договорились с фирмой ACCESS о лицензировании ряда патентов Palm, PalmSource, Bell и Geoworks, связанных с мобильными технологиями.

Новый SimCity для Mac выйдет 11 июня. Цифровая версия в Origin будет стоить 60$. EA обещает, что это будет не портированная, а нативная игра. Также, покупатели PC-версии SimCity бесплатно получат версию для Mac (и наоборот).

Новая версия Microsoft Office для Mac выйдет не ранее апреля следующего года. А проект Office для iOS вряд ли будет закончен до осени 2014

Замечательное и бесплатное приложение Documents от @readdle обзавелось поддержкой iPhone: http://bit.ly/XumZmo Без сомнения, новость дня!

Fruit Ninja HD стал бесплатным — еще одна превосходная новость! @iMisteriA подсказывает, что еще и Jetpack Joyride.

Сегодня Dropbox обзавелся русской локализацией (via @Soujuk)

Яблоня №127: TSMC, патенты и Apple Store (статья)

12 апреля

Ситуация с AppGratis — это цирк: мало того, что они основали свой сервис, нарушив правила, так теперь за них министры Франции заступаются. Вот вам вдогонку почитать, из-за чего Apple скорее всего отказала в аппруве приложения AppGratis. А ведь Apple уже как 2 года удаляет приложения, которые влияют на рейтинги в App Store. Неужели создатели сервиса об этом не слышали? (via @Deavy)

Никого не хочу обидеть, но кто в здравом уме осознанно захочет вот такой смартфон? (в сравнении с iPhone 5):

Официальные радио-станции GTA в iTunes и Spotify! Крутатень! #link #en (via @unicott)

Pixar посвятил Стиву Джобсу дерево (статья)

13 апреля

Интересный факт: звук нажатия клавиши на виртуальной клавиатуре iOS — это записанный звук удара карандашом по столу (via @donmelton)


Читайте также: