Bookmark and Share

Сегодня ночью на экраны забугорного телевидения вышло два новых рекламных ролика iPhone 5 под названием «Brilliant» и «Discover», в которых яблочная компания выделила некоторых представителей огромного программного каталога App Store, насчитывающего более 750 000 мобильных приложений для iOS.

Apple не стала прислушиваться к недавней критике от Кена Сиголла, поэтому продолжила выбранное в предыдущих видео «Alive», «Together» и «Hollywood» направление, главными героями которых были iPad и iPad mini. Как и ранее, компания из Купертино не использует какого-либо связанного сюжета — лишь показывает мобильный софт и несколько характеризующих его слов.

В первом ролике зрителям демонстрируются слова «Sweet», «Rise» и «Brilliant», сопровождающие приложения Cards (для отправки почтовых открыток), Passbook, кадры из мультипликационного фильма «Вверх», Passbook, iBooks, игры и другие полезные программы.

Для второго и более серьезного 30-секундного рекламного видео Apple использует слова «Rock», «Sharp» и «Discover», а также приложения GarageBand, The Elements, новые Карты в iOS 6 с трехмерным режимом просмотра остова Алькатрас, игру Infinity Blade II, мобильный iPhoto, Cleartune, Solar Walk, Yelp и Shazam.

Оба рекламных ролика, также, доступны для просмотра на сайте Apple и официальном YouTube-канале компании из Купертино.


Читайте также: