Bookmark and Share

Вчера вечером Apple выпустила два новых рекламных ролика, посвященных обычному iPad и iPad mini. Правда, эти видео немного отличаются по стилистике от предыдущей рекламы мобильных гаджетов, поскольку в них вместо традиционного повествования используются слова и сопровождающие их приложения для яблочных планшетов.

В первой рекламе под названием «Alive» внимание зрителей акцентируется на трех словах и программах, относящихся к каждому из них. Например, после слова «Loud» Apple демонстрирует Garage Band и медицинское приложение, показывающее строение человеческого уха. Слово «Deep» иллюстрирует состав земной коры и кожи, а «Alive» сопровождается анимацией движущейся акулы, работающего сердца и мобильного iMovie. В конце ролика перед глазами проносится множество хвалебных эпитетов в адрес iPad.

Второе видео, «Together», также демонстрирует мобильный софт и 3 слова: «Wild», «Bright» и «Together». Всего за 30 секунд в нем показаны динозавры, пытающиеся выпрыгнуть за пределы экрана яблочного планшета, возможности iBoos, черные дыры, приложение, позволяющее музицировать или играть в аэрохоккей в дружной компании, а также общение через FaceTime.

Мы прекрасно знаем, что Apple всегда уделяет максимум внимания даже самым мелким деталям. Поэтому в зависимости от целевой аудитории приложения компания из Купертино показывает руки разных пользователей. Например, детской программой управляет ребенок.


Читайте также: