Bookmark and Share

Практически сразу же после представления мобильной версии Garage Band на последнем специальном мероприятии Apple, посвященном анонсу второго поколения iPad, стало интересно, когда же кто-то наконец запишет целый музыкальный альбом в этом приложении? В общем, этот кто-то появился и даже опубликовал свое творение в iTunes Store.

Нужно сказать, что музыканты уже далеко не в первый раз выбирают мобильные гаджеты Apple в качестве платформы для записи музыкального контента. К примеру, в прошлом году Gorillaz записали альбом The Fall только с помощью приложений, продающихся в App Store. А на Youtube и в других социальных сетях время от времени появляется большое количество видео-роликов с живыми выступлениями на iДевайсах. Порой, попадаются и совсем экзотические экземпляры.

Но два создателя поп-панк группы Ultramods решили особо не задумываться и создали 12 песен, оформленные в альбом Underwear Party, с помощью мобильного Garage Band и микрофона для записи голоса.

Музыкальный материал этого «шедевра» пестрит ненормативной лирикой песен наподобие «F**k You You F*****g F**k», поэтому рейтинг в 2 звезды и комментарии ошеломленных слушателей вроде «Мои уши истекают кровью» и «Тексты на уровне 7-го класса» выглядят вполне логичными и заслуженными. Однако это не мешает авторам продавать свое творение по 9,99$ в iTunes Store.


Читайте также: