Bookmark and Share

MacBook miniНиша нетбуков, или мини–ноутбуков, стремительно развивается последние годы. Одна из движущих сил нарастающей популярности нетбуков — это их порой смехотворная цена в $200–$400. Apple пока в гонку не вступила, и в линейке MacBook нет ничего на подобии MacBook mini за $350. Ультралёгкий и мегакомпактный MacBook Air, конечно, выступает совсем в другой весовой (читай «ценовой») категории. О планшетнике а-ля MacBook touch пока только разговоры да концепты.

В то время, как  Apple прислушивается к рынку, инвесторам и здравому смыслу, китайские умельцы напрягаются изо всех сил и радуют нас день ото дня то одной, то другой поделкой «под яблоко». Вот и сейчас, в сентябре выпускают чудовище MackBook mini по цене в $280, о чём «разнюхали» ребята из M.I.C. gadget. Под легкоузнаваемым корпусом прячется не такаю уж и примечательная начинка обычного на сегодня нетбука: 1.6GHz Intel Atom N270 CPU, 1 ГБ RAM и жёсткий диск на 160 ГБ. Под чем это всё добро хакинтошника будет работать пока не известно.

MacBook mini — нетбук

MacBook mini — нетбук MacBook mini — нетбук MacBook mini — нетбук MacBook mini — нетбук MacBook mini — нетбук MacBook mini — нетбук MacBook mini — нетбук MacBook mini — нетбук


Читайте также: