Bookmark and Share

В продолжение темы про изменение внешнего вида разнообразнейшей продукции Apple я нашел еще один интересный материальчик. Существует компания Computer Choppers, которая занимается покраской и продажей яблочных плееров, телефонов и ноутбуков. Кроме этого, они выполняют более экзотические заказы, достойные арабских шейхов.

На сегодняшний день, ассортимент продукции достаточно широк и включает в себя несколько линеек. Исключительно ради интереса предлагаю с ними ознакомиться.

Цветные Mac mini и iPod shuffle

После выпуска новых Mac mini и iPod shuffle компания начала продажи их цветных братьев. Покрасить Mac mini можно за 199$. А iPod Shuffle 3G без полировки будет стоить 129$, полировка обойдется в дополнительных 30$.

Клиентам предлагают большое количество разных цветов:

В общем, еще один способ «выпендриться». Хотя если и понтоваться, то по-крупному!

Декоративные и драгоценные корпусы

Компания предлагает как хромированные корпусы, выполненные под драгоценные металлы, так и настоящие ювелирные украшения. Цены на новый 15″ или 17″ ноутбук, корпусы которых выполнены из золота (белого или желтого, можно выбрать серебро или платину), не указаны, однако думаю это очень недешевое удовольствие. В качестве опций можно выбрать инкрустацию драгоценными камнями (цирконий, сапфиры, бриллианты или любые другие по вкусу). Очень интересно, сколько же такой весить-то будет?

В целом, очень даже ничего — как раз какому-нибудь арабскому шейху в подарок к золотому мерседесу или даже… золотому самолету.

К примеру, хромированный iPod shuffle стоит от 149$, с медным или черным покрытием — 169$ Модели выполненные под обычное золото стоит 179$, а покрытие под белое, розовое золото или платину стоят 199$. Кроме всего этого пользователю предлагают возможность лазерной гравировки. Заплатить за это нужно как минимум 20$. В общем, идея дизайнера из австралии (а может быть не только его) будоражит умы человечества 😀

Брать уроки вождения надо не только для корочки.

Читайте также: