Bookmark and Share

Около двух лет назад Apple преподнесла подписчикам закрывшегося MobileMe приятный подарок — 20 или 50 бесплатных гигабайт в iCloud, которые по плану должны были сгореть 30 сентября 2012 года, но позже были продлены еще на один год. К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и теперь яблочная компания напоминает своим клиентам, что через 2 месяца бонусное место превратится в тыкву исчезнет.

Со вчерашнего дня довольно много бывших подписчиков MobileMe получили электронное уведомление следующего содержания:

Дорогой клиент,

Во время миграции в iCloud вы получили бесплатное обновление плана хранилища на 20/50 ГБ в качестве благодарности за использование MobileMe. Срок действия данного обновления истекает 30 сентября 2013 года.

После этого объем вашего хранилища iCloud будет автоматически уменьшен до бесплатного плана на 5 ГБ. Обратите внимание, что сейчас вы используете 5,47 ГБ. Если по состоянию на 30 сентября 2013 года вы превысите объем доступного хранилища iCloud, то временно перестанут работать iCloud Backup, Documents in the Cloud и iCloud Mail.

Чтобы продолжить пользоваться этими функциями без перебоев, мы рекомендуем уменьшить объем данных, хранящихся в iCloud, или оформить подписку на другой план до 30 сентября 2013 года. За подробностями можете обратиться к этой статье.

Команда iCloud

Расценки на дополнительное место в iCloud за все время с момента его запуска не изменились: 10 дополнительных гигабайт могут быть куплены за 20$ в год, 20 ГБ — за 40$/год, а 50 ГБ — за 100$/год.


Читайте также: