Bookmark and Share

В последнее время основные ресурсы Apple брошены на активное «допиливание» iOS 7 и OS X Mavericks, но компания из Купертино не забывает и о поддержке своих текущих продуктов. Вчера вечером вышел программный апдейт для последнего поколения MacBook Air, предназначенный для исправления ряда неприятных ошибок.

В примечаниях к обновлению MacBook Air (Mid 2013) Software Update 1.0 говорится, что оно устраняет ошибки в работе беспроводного модуля, проблему с Adobe Photoshop, приводившую к случайному мерцанию экрана, и еще один программный баг, связанный с самопроизвольным изменением громкости при воспроизведении видео.

Информация об этих проблемах стала появляться на форумах поддержки Apple практически сразу после старта продаж обновленных MacBook Air в середине прошлого месяца. Самое большое неудобство у пользователей вызывали постоянные ошибки в работе Wi-Fi, поскольку в новых Эйрах впервые были установлены беспроводные модули с поддержкой последнего стандарта 802.11ac.

Также, у некоторых юзеров после запуска Photoshop начинал мерцать дисплей, особенно при работе c панелью настроек для инструмента «Кисть». Представители Adobe заявили, что проблема скорее всего кроется в графических драйверах, поэтому они ничего поделать не могут.

В любом случае, ошибки устранены, и теперь владельцы MacBook Air (Mid 2013) могут загрузить Software Update 1.0 в Mac App Store или с обновленного сайта поддержки Apple (DMG, 3.35 МБ).


Читайте также: