Bookmark and Share

Медленно, но уверенно продолжается редизайн официального сайта Apple, начатый еще несколько месяцев назад. После майского запуска обновленного онлайн-магазина и улучшенной главной страницы, встретившей посетителей сразу по завершению презентации Apple на открытии WWDC 2013, компания добралась до раздела поддержки.

Во-первых, дизайнеры Apple изменили иконку категории «Другие продукты» на первой странице в этом разделе. Если раньше там были изображены в основном яблочные «железки» (27-дюймовый дисплей Thunderbolt Display, Magic Mouse и точка доступа AirPort Extreme), то теперь там красуются Apple TV, иконки iCloud, Mac App Store и беспроводного соединения:

Во-вторых, кардинально поменялась страница загрузок. Как и в случае с онлайновым Apple Store, компания отказалась от списков и боковых панелей. Теперь при посещении этого подраздела пользователям показываются 9 рекомендованных апдейтов в виде так называемых «плиткок» по 3 обновления в ряд.

Кроме этого изменился фильтр категорий для продуктов. Он не только скрыт по умолчанию (для его отображения требуется нажать на кнопку «Browse by Product»), но и внешне стал выглядеть менее навязчиво, избавившись от темного фона:

Аналогичным образом стали выглядеть подразделы с обучающими видео-роликами, руководствами и спецификациями. Намного чище и приятней отображаются страницы с подробностями для каждого элемента из вышеуказанных категории, а также результаты поиска по всему сайту.


Читайте также: