Bookmark and Share

Проект iAd сложно назвать успешным: хотя рекламная площадка компании из Купертино была запущена с большой помпой, она столкнулась с рядом проблем. На создание рекламного контента уходило так много времени и нервов, что в конечном итоге разбежались даже те, кто мог позволить себе заплатить за его создание сотни тысяч долларов. К счастью, Apple частично отказалась от идеи работать только с крупными брендами и сместила акцент в сторону обычных разработчиков.

На днях состоялся релиз нового инструмента под названием iAd Workbench, позволяющий разработчикам намного проще и значительно дешевле рекламировать свои мобильные приложения в рекламной сети компании.

Вот как Apple описывает его:

Достигните миллионов пользователей iOS с iAd Workbench, наиболее простым способом создания, управления и оптимизации рекламной кампаний для продвижения вашего приложения. Для начала работы необходимо выполнить всего несколько шагов. Выберите нужную аудиторию для вашей программы и установите лучшую цену для ваших бизнес-целей. Создание настраиваемых баннеров занимает считанные минуты. Оценивайте эффективность рекламной кампании и увеличивайте количество загрузок за деньги, которые будут работать на вас. Вы сможете контролировать весь процесс работы с iAd Workbench от старта к финишу.

На мой взгляд, это очень полезная возможность для разработчиков, поскольку присоединиться к программе и создать простой баннер в iAd можно всего за 50$.


Читайте также: