Bookmark and Share

В следующем месяце Тим Кук вновь выступит на открытии ежегодной конференции «D: All Things Digital». Генеральный директор Apple примет участие в этом мероприятии уже во второй раз — в прошлом мае он более 100 минут общался с ведущими, а также отвечал на вопросы из зала.

Таким образом Тим Кук решил поддержать традицию, начатую Стивом Джобсом много лет назад. Один из основателей Apple тоже неоднократно посещал эту конференцию и по-несколько часов к ряду обсуждал со своими друзьями самые разнообразные темы, так или иначе затрагивающие яблочную компанию.

Уолт Моссберг и Кара Свишер уверены, что беседа с Тимом на D11 получится не менее интересной, чем в прошлом году:

Существует множество тем для обсуждения: от взрывного роста мобильного рынка до интенсивной конкуренции со стороны ряда конкурентов, особенно Google и Samsung. Нам будет интересно поговорить об изменениях в Apple под руководством Кука, расспросить о новых продуктах, находящихся в стадии разработки, и узнать, как компания себя чувствует под растущим давлением рынка.

Ежегодная и 11-я по счету технологическая конференция «D: All Things Digital» пройдет с 28 по 30 мая в калифорнийском городе Ранчо Палос Вердес. Напомню, что несколькими месяцами ранее Тим Кук уже успел выступить на конференции Goldman Sachs.


Читайте также: