Bookmark and Share

Оказывается, в конце прошлой недели я пропустил еще один довольно важный анонс. Спустя сутки после продажи всех доступных билетов на конференцию WWDC 2013 всего за 2 минуты компания Apple объявила на портале для разработчиков о своих планах вновь провести серию тематических семинаров в рамках мирового тура Tech Talk.

Вот что говорится в анонсе компании из Купертино:

Из-за невероятного энтузиазма в отношении WWDC 2013 все билеты на это мероприятие были проданы в рекордные сроки. И если вы не может присоединиться к нам в Сан-Франциско, то всё равно получите доступ ко всему происходящему на WWDC, так как мы будем публиковать видео наших сессий прямо по ходу конференции. Также, этой осенью мы проведем в ближайшем к вам городе семинары Tech Talk. Надеемся увидеть вас там.

Стоит отметить, что покупка билетов на конференцию WWDC 2013 превратилась в настоящее испытание как для зарегистрированных разработчиков, так и для Apple, не готовой к огромному наплыву желающих. Первые боролись с сайтом компании, который не позволял закончить процесс оплаты и постоянно «падал». Вторым пришлось по горячим следам заглаживать вину и связываться с некоторыми «потерпевшими», дабы предоставить им второй шанс купить заветный билет на главное событие года для iOS и Mac-разработчиков.

Кстати, если вы все-таки собрались во что бы то ни стало посетить Сан-Франциско в начале июня этого года, и приобщиться к атмосфере безудержного девелоперского веселья, царящего на улицах одного из крупнейших городов Калифорнии, то можете записаться на бесплатную альтернативную тусовку для разработчиков с нехитрым названием AltWWDC, которая пройдет в те же дни всего в квартале от центра Moscone West.

Компания из Купертино уже проводила три мировых турне Tech Talk в 2008, 2009 и 2011 годах. В отличие от большой конференции, которая длится целую неделю, формат этого мероприятия предполагает проведение однодневного бесплатного семинара в ряде крупных городов по всему миру. К сожалению, на данный момент официальное расписание Tech Talk неизвестно, но как только Apple его объявит, я непременно сообщу об этом.


Читайте также: