Bookmark and Share

iPad mini является самым дешевым планшетом Apple, но определенная категория граждан рассматривает низкую стоимость гаджета как личное оскорбление. Поэтому в дополнение к обшитым золотом автомобилям и самолетам, яхтам и футбольным клубам им следует обратить внимание на очередной эксклюзив от компании Gold & Co.

Внутри это все тот же iPad mini, а снаружи его корпус покрыт 24-каратным золотом. Причем, покупатель может выбрать одну из двух расцветок — Gold & Co. предлагает как обычное, так и розовое золото. К сожалению, производитель отказался сейчас огласить стоимость подобного iPad mini, но вряд ли это будет астрономическая сумма — выпущенный ими в сентябре золотой iPhone 5 продавался всего лишь по 5 000$.

Почему «всего лишь»? Потому что у меня до сих пор перед глазами стоят работы британского ювелира Стюарта Хьюза вроде двухкилограммового iPad 2 или не менее экстравагантного iPhone 4, каждый из которых стоил примерно по 5 миллионов фунтов стерлингов.

Выглядит весь этот эксклюзив примерно так:

Также, компания деликатно умолчала, что в подобном корпусе работа модуля Wi-Fi принципиально невозможна. Но вряд ли этот факт отпугнет от покупки человека, которого ничего кроме эксклюзивности не интересует.


Читайте также: