Bookmark and Share

Сегодня на американском телевидении дебютировал очередной рекламный ролик третьего поколения iPad под названием «Do It All». При его съемках Apple использовала традиционный подход и показала несколько основных действий, выполнять которые стало еще приятней благодаря сетчаточному дисплею.

В 30-секундном ролике демонстрируется, как человек на новом iPad отправляет фотографию с небольшой заметкой по электронной почте, читает свежий выпуск журнала в приложении Newsstand, смотрит видео-отчет с выступления любимых музыкантов через официальный клиент Vimeo , работает над презентацией в мобильном Keynote и создает фото-альбом в iPhoto для iPad, рисует иллюстрации, смотрит мультфильмы, читает книги и учебники в iBooks 2, а также монтирует видео в iMovie. И все это на retina-дисплее.

Ролик получился безупречным, поскольку Apple в очередной раз напомнила конкурентам и зрителям, что для потенциальных владельцев iPad созданы все необходимые условия: отличное железо, привлекательная цена и лучшая в мире экосистема мобильных приложений — не нужно ничего ждать, не нужно соглашаться с компромиссами. Нужно просто пойти в ближайший розничный магазин, заплатить деньги и радоваться жизни.

Кстати, это уже вторая реклама нового iPad. Первый ролик под названием «This Good» появился через несколько дней после анонса третьего поколения планшетов Apple.


Читайте также: