Bookmark and Share

Сегодня в 8 часов утра по местному времени, как и было обещано на последнем специальном мероприятии Apple, стартовали продажи третьего поколения iPad еще в 25 странах мира. Среди счастливчиков, которые совершенно спокойно могли поехать в ближайший Apple Store и постоять несколько часов в очереди за новеньким iPad, оказались жители Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Дании, Финляндии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Испании, Лихтенштейна, Люксембурга, Макао, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении и Швеции.

Ажиотаж вокруг этого знаменательного события был, хотя и не такой сильный, как неделю назад. В городах с несколькими розничными Apple Store в очереди собиралось не более 100 человек. А, скажем, к единственному яблочному магазину в Барселоне (спасибо за информационную поддержку Андрею Куроедову) пришло порядка 150-200 человек. Судя по его твиттеру, их обслуживали довольно быстро, бесплатно кормили пончиками и поили напитками.

Запуск третьего поколения iPad стал самым успешным — всего за 4 дня с момента начала продаж его купило более трех миллионов человек, о чем компания Apple объявила в начале этой недели. Интересно, сколько этих планшетов будет продано на конец квартала?

Также я напоминаю, что у нас продолжается опрос следующего содержания:

Собираетесь ли вы покупать новый iPad?

  • Да, модель с Wi-Fi (16%, 169 по голосам)
  • Да, модель с Wi-Fi + 4G (37%, 391 по голосам)
  • Сделаю выбор, как только подержу его в руках (6%, 59 по голосам)
  • Нет, меня устраивает iPad 2 (21%, 219 по голосам)
  • Нет, меня устраивает оригинальный iPad (6%, 64 по голосам)
  • Нет, мне вообще не нужен планшет (13%, 136 по голосам)
  • Нет, о причинах — в комментариях (2%, 21 по голосам)

Всего проголосовавших: 1 059

Loading ... Loading ...

Читайте также: