Bookmark and Share

Если китаец не может найти деньги на новый iPad, он не расстраивается и всегда ищет выход из трудной ситуации. Однако, далеко не все могут совершенно безболезненно пожертвовать почкой ради покупки продукции Apple — и тут на помощь вновь приходят китайцы, достигшие невиданных высот в умении клонирования всего и вся.

Когда-то я уже рассказывал нашим замечательным читателям о поистине отвратительном нетбуке E-Stary HY118, который глубокой ночью в темной комнате и не совсем трезвом состоянии можно было спутать с MacBook Air тех лет. За год его создатели значительно продвинулись в технике иммитации внешнего вида воздушного ноутбука Apple (в том числе — уникального цельноалюминиевого корпуса) и его «начинки».

За 472$ покупатель сего чуда получит простецкий процессор Intel Atom N2800 с тактовой частотой 1.86 ГГц и интегрированным графическим адаптером Intel GMA3600, 13,3-дюймовый светодиодный дисплей с разрешением 1366 х 768 точек, 2 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель на 32 ГБ, два порта USB 2.0, кард-ридер 3-в-1, выход мини-HDMI и несъемный аккумулятор (до 3,5 часов автономной работы). Однако, вы только посмотрите, как он выглядит!

Забавно, но эта китайская подделка практически не отличается от оригинала по весу/толщине — разница составляет всего несколько грамм/миллиметров соответственно. И, естественно, на нем не хватает фирменного логотипа Apple.


Читайте также: