Bookmark and Share

В это трудно поверить, но iPhone 4S сумел установить свой первый рекорд, даже несмотря на то, что он еще не поступил в продажу. Согласно новому пресс-релизу, опубликованному на сайте Apple, всего за 24 часа после старта предварительного заказа более 1 миллиона человек изъявили желание приобрести новенький смартфон.

Таким образом, iPhone 4S сумел побить предыдущий рекорд: в прошлом году 600 000 добровольцев все-таки сумели одержать верх в схватке с «сопротивляющимся» сайтом Apple и оформить предзаказ на iPhone 4.

«Мы восхищены реакцией наших клиентов на анонс iPhone 4S», — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по международному маркетингу. — «Еще ни один новый продукт нашей компании, выпущенный когда либо, не  собирал такое большое количество предварительных заказов. Мы очень рады, что покупатели любят iPhone 4S столь же сильно, сколько и мы».

Напомню, что 14 октября (т.е. в конце этой недели) iPhone 4S поступит в продажу в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, США, Франции и Японии. А в конце месяца к ним присоединиться еще 22 страны, среди которых Австрия, Бельгия, Голландия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Венгрия, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мексика, Норвегия, Сингапур, Словакия, Словения, Швеция и Швейцария.

Кроме этого, каждый посетитель официального Apple Store сможет воспользоваться бесплатной услугой настройки смартфона, в которую входит активация телефона и первоначальное знакомство с его возможностями.


Читайте также: