Bookmark and Share

Пока большинство покупателей занимают очереди перед местными Apple Store или ожидают почтовых курьеров, которые должны доставить посылки с iPhone 4S уже в ближайшую пятницу, некоторые пользователи успели не только заполучить в руки новый смартфон, но и провести его первые синтетические тесты.

На сайте Geekbench стали появляться первые результаты тестов iPhone 4S (по нумерации Apple модель также известна как iPhone 4,1), которые не кажутся подделкой. Исследования были сделаны вчера и сегодня, и показали примерно одинаковый результат.

Приведенная спецификация указывает на наличие двухъядерного процессора Apple A5 (ARMv7, тактовая частота составляет 716 МГц), а объем памяти свидетельствует о том, что в iPhone 4S будет установлено 512 МБ оперативной памяти.

Для сравнения результат iPhone 4S (я предлагаю остановиться на интегральной оценке в 622 пункта) почти на 70% быстрее прошлогоднего iPhone 4, который набрал всего 370 очков, и приблизительно на 17% медленнее iPad 2 (749 пунктов), что вызвано более высокой тактовой частотой процессора, установленного во втором поколении яблочного планшета.


Читайте также: