Bookmark and Share

С момента выхода Skype 5.2 для Mac OS X прошло чуть больше месяца, но разработчики популярного сервиса решили не останавливаться на достигнутом и радуют пользователей яблочной операционной системы очередным обновлением. Наряду с разнообразными исправлениями и улучшениями, в новом Skype 5.3 для OS X появилась поддержка нескольких важных функций.

Во-первых, новая версия клиента для видео- и голосовых звонков, а также обмена текстовыми сообщениями предлагает нативную поддержку Lion (включая полноэкранный режим работы) и всех последних версий Mac OS X вплоть до Leopard.

Во-вторых, при помощи Skype 5.3 пользователи наконец-то смогут совершать и получать HD-видеозвонки. Для этого вам потребуется веб-камера, поддерживающая передачу видео высокой четкости: встроенная в некоторые компьютеры Apple камера FaceTime HD или, например, Logitech C910, рекомендованная Skype. Также, скорость вашего интернета должна быть не менее 1,5 Мбит/с.

В-третьих, внешний вид клиента опять немного изменился, в результате чего список контактов из новой версии стал похож на аналогичный элемент интерфейса вышедшего недавно Skype для iPad.

Чтобы воспользоваться этими возможностями, создатели сервиса настоятельно рекомендуют загрузить последнюю версию клиента для Mac OS X используя эту ссылку или встроенный механизм обновления. Все вопросы, комментарии и пожелания можно оставлять на форумах Skype Support Network.


Читайте также: