Bookmark and Share

«Однажды в студеную зимнюю пору я из леса вышел… и снова зашел» — именно так можно охарактеризовать релиз долгожданной нативной версии Skype для iPad, которая весь вчерашний день то появлялась, то исчезала из App Store. Уже вечером приложение окончательно вернулось в каталог и теперь доступно для загрузки по постоянной ссылке.

В этом приложении вы найдете все те же функции, что и в Skype для iPhone: обмен мгновенными сообщениями, аудио-чаты и видео-конференции. А вот интерфейс приложения адаптирован под экран планшетного компьютера Apple. В боковой панели показаны последние собеседники (прямо как в настольной версии приложения), а справа — список контактов с большими аватарами:

Мобильное приложение работает в сетях Wi-Fi или 3G и позволяет совершать видео-звонки при помощи обеих камер iPad 2. Также, разработчики постарались сделать очень просто приложение, позволяющее добавлять новых собеседников и начинать с ними общаться — переписываться, звонить — всего в несколько прикосновений пальцами.

Что интересно, разработчики решили не делать универсальный билд и создать новое приложение под названием «Skype for iPad». Оно, как всегда, может быть бесплатно загружено из App Store.


Читайте также: