Bookmark and Share

Вот уже несколько дней посетители сайта Bundleecious могут приобрести новый бандл — так называют наборы из программ, продающиеся со значительной скидкой. Я бы хотел рассказать вам про десяток входящих в комплект приложений, доступных еще в течение 10 с небольшим дней за 30$.

Cashculator

(Стоимость: 29.95$)

По заверениям разработчиков, Cashculator значительно отличается от других приложений для управления личными финансами: его легко использовать и не нужно забивать голову всякими сложными экономическими понятиями — их всего 2: доходы и расходы. Но если вам требуются сложные и подробные отчеты, работа с кредитными картами или банковскими счетами, стоит обратить внимание на другую программу.

Minco

(Стоимость: 14.95$)

Minco — это миниатюрное приложение для отслеживания времени, которое размещается в строке меню и по первой команде пользователя начинает считать сколько времени он выполнял определенную задачу.

Также, утилита предлагает «бесшовную» интеграцию с iCal (в том числе, работа с задачами и визуализация затраченного времени) и мгновенную генерацию отчетов для анализа продуктивности и счетов для клиентов.

Disk Drill Pro

(Стоимость: 89$)

Disk Drill — это программное обеспечение для восстановления музыки, документов и приложений с HFS/HFS +, FAT, NTFS и прочих файловых систем. Программа поддерживает работу с любыми носителями: внутренними и внешними жесткими дисками, картами памяти, iPod Classic и т.д.

Elasty

(Стоимость: 49.95$)

Если у вас есть видео-камера, то обратите внимание на приложение Elasty, которое предлагает всякие-разные полезные функции для обычных пользователей: коррекция и стабилизация изображения, отслеживание движения, возможность замедлить или ускорить видео, а также множество специальных эффектов.

Radio Gaga

(Стоимость: 29.99$)

Radio Gaga — это музыкальная программа, с помощью которой вы можете прослушать более 10 тыс. радиостанций из каталога, разделенного по жанрам, сохранить понравившиеся треки на жесткий диск и даже запланировать запись на определенное время. Сохраненная музыка может быть экспортирована в iTunes.

iMagePhone Pro

(Стоимость: 23.95$)

iMagePhone представляет собой простую десктопную утилиту для создания и управления обоями для iPhone и iPad. Она позволяет редактировать изображения, добавлять к ним текст и эффекты.

Пока Apple все еще думает над удобной системой напоминаний и виджетов в iOS 5, вы можете добавить на такой wallpaper события из iCal или дни рождения контактов из Адресной книги. Помимо этого, iMagePhone интегрируется с iPhoto и предлагает еще несколько функций.

ePic

(Стоимость: 9.99$)

ePic — это компактная программа, которая позволяет просматривать фотографии без лишних телодвижений. Навигация по коллекции фотографий осуществляется быстро и легко, а само приложение позволяет смотреть слайд-шоу под музыку (с разнообразными трехмерными эффектами) или же работать в режиме скринсейвера.

iPliz

(Стоимость: 14.95$)

iPliz позволяет удаленно управлять вашим Маком при помощи электронной почты. А это означает, что вам понадобится любой почтовый клиент или веб-интерфейс на устройстве, которое подключено к сети интернет.

Благодаря утилите вы сможете, например, искать контакты, получать данные с компьютера, осуществлять его мониторинг и делать практически все что угодно благодаря возможности создания пользовательских команд.

Folx Pro

(Стоимость: 19.95$)

По заверению разработчиков дружественный интерфейс Folx Pro позволит вам максимально эффективно загружать разнообразные данные в Mac OS X. Программа не перегружена ненужными функциями и чрезвычайно проста в эксплуатации: все, что требуется от пользователя для начала загрузки файла, — это нажать на ссылку в веб-браузере. Остальную работу Folx Pro проделает сам.

Приложение совместимо как с традиционными методами загрузки, так и с bittorrent-сетями.

WhatSize

(Стоимость: 12.99$)

WhatSize позволяет находить каталоги, файлы и отдельные приложения, которые занимают столь часто необходимое свободное место на жестком диске. Среди его возможностей можно выделить визуализацию в форме круговой диаграммы, поиск дубликатов, удаление лишний файлов и языковых локализаций (прямо как в Xslimmer), а также множество других функций. Но доступно оно станет только после того, как Bundleecious продаст 500 бандлов.

Покупать или не покупать? В наборе есть приличные приложения и, на мой субъективный взгляд, откровенный «шлак», поэтому решать только вам. Отмечу лишь, что до конца акции осталось чуть более 10 дней*.

*Блог Маковод не связан с организаторами акции и не несет никакой ответственности за их действия. Блог Маковод информирует читателей об акции по собственной инициативе, т.е. безвозмездно.


Читайте также: