Bookmark and Share

Российские операторы потихоньку договариваются с Apple, установив 22 сентября официальной датой старта продаж новеньких калифорнийских смартфонов. Единственной неизвестной во всей этой запутанной системе из нескольких уравнений оставалась официальная цена устройств. И первыми из большой тройки своих пользователей «радует» оператор МТС, который завершил финальную стадию переговоров с Купертино и даже начал принимать предварительные заказы на 16 и 32 гигабайтные модели iPhone 4.

Вопреки первоначальным слухам, согласно которым новые смартфоны должны были появиться в продаже по цене 35 тыс. рублей за 16 ГБ модели и 40 тыс. за 32 ГБ, не подтвердились. Согласно интернет-магазину МТС теперь любой пользователь, располагающий 32-37 тысячами российских рублей, может приобрести себе один из самых популярных электронных гаджетов современности.

В онлайн-магазине значатся такие цифры:

  • 31 900 р. за iPhone 4 на 16 ГБ;
  • 36 900 р. за iPhone 4 на 32 ГБ.

В этом вопросе меня лично смущает всего один факт — проблемы с белыми iPhone 4 до сих пор не решены, как бы не старались китайские подрядчики. В связи с чем даже мировые сроки его выпуска постоянно переносятся. Поэтому наличие белой модели на сайте МТС — это не больше, чем рекламный трюк и прямое нарушение действующего законодательства (насколько я знаю, и в России, и в Украине «введение пользователей в заблуждение» является незаконным и противоречит нормативным актам, защищающим права потребителей).

Собираетесь ли вы покупать официальный iPhone 4?

  • Да, конечно, мне не жалко денег. (19%, 610 по голосам)
  • Пусть горят в аду со своими «официальными» ценами! (24%, 758 по голосам)
  • Я лучше поеду с пользой за границу — и iPhone куплю, и мир посмотрю. (21%, 673 по голосам)
  • Уже купил у «серых» поставщиков и теперь жалею об этом (вышло дороже). (0%, 13 по голосам)
  • Не жалею, что купил у «серых» поставщиков (вышло дешевле). (9%, 276 по голосам)
  • Я шутник и жму сюда :) (27%, 882 по голосам)

Всего проголосовавших: 3 212

Loading ... Loading ...


Читайте также: