Bookmark and Share

Буквально несколько минут назад Apple начала рассылать популярным технологическим ресурсами и известным блоггерам электронные приглашения на свою очередную презентацию. Она состоится через полторы недели, 9 марта 2015 года, в Центре искусств Yerba Buena в Сан-Франциско, хорошо знакомом всем поклонникам яблочной компании по множеству предыдущих мероприятий.

И хотя сейчас никто не может точно сказать, о чём на ней будут говорить Тим Кук и его коллеги, большинство сошлось на мнении, что основное внимание будет уделено  Watch. Тем более, мы до сих пор не знаем многих подробностей об этих «умных часах» компании из Купертино, включая стоимость всех моделей, время автономной работы и точную дату начала продаж. Уверен, Apple также преподнесёт нам какой-то сюрприз, ведь не думаете ли вы, что она открыла все карты ещё прошлой осенью?

Также представители технологической прессы надеются на анонс обновлённых моделей некоторых компьютеров Mac и релиз таинственного 12-дюймового MacBook Air, слухи о котором витают в сети ещё с прошлого месяца.

Похоже, весна обещает быть жаркой 😉


Читайте также: