Bookmark and Share

В феврале прошлого года я уже знакомил наших читателей с эволюцией описания Apple в собственных пресс-релизов. Но после анонса iPhone 6 и iPhone 6 Plus, платёжной системы  Pay и «умных часов»  Watch компания из Купертино в очередной раз изменила этот раздел.

Теперь описание Apple в последнем пресс-релизе, опубликованном вчера в связи с рекордным предварительным заказом новых iPhone, выглядит следующим образом:

Apple заново изобрела мобильный телефон благодаря своим революционным iPhone и App Store, определяет будущее мобильных медиа и компьютерных устройств с iPad, а также анонсировала  Watch, самое персональное устройство в истории. Apple произвела революцию в мире цифровой музыки с помощью своих iPod и интернет-магазина iTunes Store, поддерживает высокие темпы инноваций мобильного программного обеспечения с помощью iOS и интегрированных сервисов, включающих  Pay и iCloud. Apple производит компьютеры Mac — лучшие персональные компьютеры в мире под управлением операционной системы OS X, и бесплатные приложения iOS и OS X наподобие iWork и iMovie.

Для сравнения ранее описание яблочной компании выглядело чуть более скромно:

Компания Apple производит компьютеры Mac — лучшие персональные компьютеры в мире, наряду с операционной системой OS X, пакетами программ iLife и iWork и профессиональными приложениями. Apple произвела революцию в мире цифровой музыки, представив iPod и интернет-магазин iTunes, а также перевернула представление о мобильных телефонах с уникальным iPhone и магазином приложений App Store, в данный момент определяя будущее рынка цифровых устройств и мобильного контента с iPad.


Читайте также: