Bookmark and Share

Буквально несколько минут назад на официальном сайте Apple появился очередной пресс-релиз, при помощи которого компания объявила о новом рекорде: в первый день процедуры предварительного заказа пользователи зарезервировали более 4 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Спрос на новые Айфоны оказался таким ошеломляющим, что пользователи сначала в течение часа с «боями» прорывались в онлайновый магазин компании из Купертино и на сайты сотовых операторов, а после с ужасом обнаруживали, что изначальный запас смартфонов уже давным-давно разобрали более удачливые покупатели, и следующие поставки ожидаются не раньше октября. Недаром в твиттере кто-то пошутил, что в следующем году Apple просто перекроет возможность прямой покупки iPhone и будет разыгрывать первую партию в лотерею по аналогии билетов на ежегодную конференцию для разработчиков WWDC.

Но не стоит отчаиваться, ведь в эту пятницу в 8 утра по местному времени продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus начнутся в розничных Apple Store и в магазинах авторизованных реселлеров Apple, поэтому самое занимать перед ними очередь, если вы, конечно, не сделали этого заранее :-)

В пресс-релизе цитируются следующие слова Тима Кука:

iPhone 6 и iPhone 6 Plus лучше во всех отношениях, и мы очень рады, что пользователи в таком же восторге от них, как и мы. Предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus поставили новый рекорд в истории Apple, и мы с нетерпением ждём этой пятницы, когда сможем предложить пользователям лучший iPhone на данный момент.

Уже в эту пятницу новые яблочные смартфоны появятся в продаже в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции и Японии. Спустя неделю (26 сентября) к ним присоединятся жители ещё двадцати двух стран, включая Австрию, Бельгию, Данию, Голландию, Ирландию, Испанию, Италию, Катар, Лихтенштейн, Люксембург, Новую Зеландию, Норвегию, Остров Мэн, Объединённые Арабские Эмираты, Португалию, Россию, Саудовскую Аравию, Тайвань, Турцию, Финляндию, Швейцарию и Швецию.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus — это наиболее значимое обновление iPhone в истории, которое представлено в виде двух моделей с удивительными дисплеями Retina с диагональю экрана 4,7″ и 5,5″, а также самыми инновационными технологиями, «упакованными» в тончайший корпус. Каждая модель включает в себя самый современный процессор A8, разработанный в недрах секретных лабораторий Apple, с поддержкой новейшей 64-битной архитектуры уровня десктопных процессоров для впечатляющей производительности и энергоэффективности, продвинутые камеры iSight и FaceTime, а также самые современные беспроводные технологии.


Читайте также: