Bookmark and Share

Оказывается, на днях Анджела Арендтс успела не только посетить Токио, где в престижном районе Омотесандо состоялось торжественное открытие самого «зелёного» Apple Store, но и написала своё первое обращение к сотрудникам компании из Купертино, поблагодарив их за тёплый приём и поделившись некоторыми планами на будущее.

Редакция 9to5Mac заполучила копию электронного письма новой начальницы Apple Retail и по традиции опубликовала его в своём блоге:

Здравствуйте!

Большое вам спасибо за восхитительный первый месяц, за все ваши письма и добрые слова в мой адрес. Я искренне ценю тёплый приём и ваши идеи, которые помогли мне быстро понять и по-настоящему восхититься уникальной культурой Apple.

Большую часть времени здесь я провела, разбираясь с функциями, нашими краткосрочными и долгосрочными инициативами, а также знакомясь с командами в Купертино. В этом месяце я с большой радостью встретилась со многими из вас в магазинах от Сан-Франциско до Лондона и Токио на открытии Apple Store в Омотесандо. Каждые несколько недель мы будем посещать магазины по всему миру, чтобы услышать ваши мысли о надвигающихся возможностях и понять, что у нас сейчас получается лучше всего.

Я уверена, что главной возможностью в будущем станет дальнейшая концентрация усилий на клиентах и впечатлениях, которые они испытывают при посещении наших онлайновых и розничных магазинов. Хотя технологии стремительно меняют то, как люди совершают покупки, они всё ещё хотят удивляться и восхищаться персонализированному подходу, который Apple предоставляет на каждом шагу. Именно это и делает нас уникальной компанией. Сохранение качества обслуживания клиентов также будет иметь решающее значение, когда мы продолжим выходить на новые рынки, интегрировать наши платформы и разрабатывать новые технологии.

Повторюсь, огромное вам спасибо за добрые слова в мою поддержку. Для меня большая честь работать в Apple, и я очень рада находиться среди вас. Я уверена, что вместе мы продолжим улучшать жизни людей в отдельности и общества в целом.

Спасибо, и до встречи в самое ближайшее время.

Анджела.

Напомню, Apple объявила о назначении Анджелы Арендтс на пост руководительницы онлайновых и розничных магазинов компании ещё в октябре прошлого года, но окончательно она перебралась в Купертино лишь в начале мая. Прежде ей было необходимо передать свои дела Кристоферу Бейли (Christopher Bailey), новому генеральному директору Burberry.

По мнению Тима Кука, Анджела является «экстраординарным лидером», разделяет ценности Apple и её сосредоточенность на инновациях, а также уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов.


Читайте также: