Bookmark and Share

Давненько я не писал на страницах Маковода о разнообразных наборах настольных приложений, продаваемых с хорошей скидкой. Но не от лени — просто качество предлагаемых бандлов оставляло желать лучшего. К счастью, сейчас проходит довольно интересная акция от MacHeist, в рамках которой можно заполучить 9 программ для Mac всего за 20$.

В состав MacHeist nanoBundle 4 входят следующие приложения (в скобках указана их обычная стоимость):

  • Mac DVDRipper Pro (25$). Никогда не пользовался этим приложением, но пишут, что с помощью него вы сможете создавать резервные копии фильма, записанного на DVD, чтобы не «запиливать» диски и не тратить энергию аккумулятора ноутбука на поддержание работы привода.
  • Intensify Pro (60$) — это графическая утилита, с помощью которой пользователи могут улучшить свои фотографии. Например, подчеркнуть некоторые детали, добавить контраста, попытаться исправить размытые или недоэкспонированные снимки, добавить эффекты и так далее.
  • Swift Publisher (40$) помогает создавать листовки, брошюры, бланки и прочие печатные материалы. По словам организаторов акции, данный бандл включает не только стандартный набор из 1000 изображений высокого качества, 90 проектов и 100 уникальных масок, но и Extra Pack, состоящий из 40 000 изображений и более 100 шрифтов (правда, вряд ли многие из них поддерживают кириллицу).
  • Hype (30$) — необыкновенно интересный инструмент для веб-разработчиков для легкого и быстрого создания HTML5-анимации без необходимости ковыряться в коде. Полученный результат совместим с каждым настольным бразузером, iPhone, iPad и прочими современными устройствами.

  • Chocolat (49$) — это текстовый редактор, который подходит как обычным юзерам, так и продвинутым пользователям. Он поддерживает сниппеты, проверку ошибок, разделения рабочей области на несколько зон, завершение кода и прочие полезные «фишки».
  • LaunchBar (35$) является маленькой, но функциональной утилитой для повышения продуктивности. Она позволяет быстрее запускать приложения, получать доступ к календарям, контактам, закладкам и прочей информации на компьютере.
  • Limbo (10$) — обалденная компьютерная игра в жанрах пазл-платформер, которая в свое время получила почетную награду Apple Design Award.

Кроме этого покупатели могут получить известный музыкальный комбайн Djay (20$) и очень полезное приложение для разработчиков PaintCode (100$). Но они откроются только тогда, когда организаторы продадут определенное количество бандлов.

UPD от 11.01.2014: Djay уже открылся, PaintCode тоже.

В любом случае принять решение о покупке MacHeist nanoBundle 4 можно в течение четырех суток.

* * *
Напоминаю, что редакция блога Маковод не связана с организаторами этой акции, поэтому не может нести ответственности за их действия. Вся информация предоставлена исключительно с целью ознакомления.


Читайте также: