Bookmark and Share

На протяжении последних лет Apple регулярно выпускает бесплатную программу «12 Days of Gifts», с помощью которой раздает владельцам iOS-устройств разнообразные подарки — песни, мобильные приложения и игры, фильмы, книги и другой мультимедийный контент из iTunes Store. В нынешнем году компания не стала изменять этой доброй традиции, и сегодня ночью открыла почти двухнедельный марафон эксклюзивным мини-альбомом Джастина Тимберлейка.

12 дней подарков

Оказывается, неделей раньше Apple уже успела «опробовать» работу данного приложения, подарив пользователям композицию «No Better» и видеоклип на песню «Royals» новозеландской певицы Lorde. Но я как-то совсем закрутился и упустил этот факт из виду.

Так вот, возвращаемся к мини-альбому Тимберлейка. Он состоит из четырех «живых» композиции, которые известный американский поп-певец исполнял во время концерта на ежегодном музыкальном мероприятии iTunes Festival 2013. Для загрузки доступно два аудио-трека «SexyBack» и «Take Back the Night», а также видео-версии песен «True Blood» и «TKO».

Как я уже сказал, акция продлится почти 2 недели — с 26 декабря по 6 января. Каждый подарок будет активен лишь в течение 24 часов, после чего его заменит следующий. И чтобы ничего не пропустить, Apple рекомендует загрузить универсальное и бесплатное приложение «12 Days of Gifts» из App Store. Пользователям также стоит иметь в виду, что далеко не весь контент доступен во всех странах.

«Счастливые сумки» в Японии

Но на этом подарки от Apple в новогодний период не заканчиваются. Компания из Купертино поддерживает еще одну хорошую традицию — продажа сумок «Lucky Bag» в Японии. Такие наборы можно купить в течение 2 января в японских Apple Store. Обычно они содержат случайный ассортимент товаров вроде Айподов, наушников, чехлов, футболок или переходников1, но некоторым счастливчикам иногда попадаются и более дорогие подарки — iPad или даже MacBook Air.

Элемент случайности, возможность заполучить планшет или ноутбук Apple, а также невысокая стоимость наборов (приблизительно в 350-400$) делают их чрезвычайно популярными в Стране восходящего солнца.

  1. Люди не знают точного состава «Lucky Bag» до тех пор, пока не купят и не откроют их. Вернуть такой набор обратно нельзя, разве что какой-либо из попавшихся продуктов окажется бракованным.

Читайте также: