Bookmark and Share

В течение двух с половиной недель после релиза Tweetbot 3 команда разработчиков напряженно трудилась над очередным обновлением самого популярного твиттер-клиента для iPhone. И вчера вечером в App Store наконец-то появилась новая версия этого мобильного приложения, в которой были учтены пожелания пользователей.

Наиболее примечательным изменением в Tweetbot 3.1 стало возвращение некоторых привычных функций. Теперь мы можем вновь быстро переключаться между основной лентой твитов и списками, а также настраивать размер шрифта1.

Полный список изменений выглядит следующим образом:

  • Нажмите и подержите заголовок «Timeline» для выбора и отображения списка вместо основной ленты.
  • Добавлен свайп вправо для быстрого ответа2 на твит.
  • В настройках приложения в разделе «Display» доступны опции для изменения размера текста, включения прямоугольных аватаров и скрытия бейджей.
  • Переписку можно вновь отправлять в Storify или по электронной почте.
  • В окно профиля пользователя вернулась временная метка его последнего твита. Она находится над информацией о номере в базе и дате регистрации.
  • Разработчики удалили строку «Retweeted by», оставив только имена пользователей, ретвитнувших сообщение.

Также, было исправлено много ошибок, а в следующих версиях Tweetbot появится «ночной режим». Загрузить приложение можно из App Store по следующей ссылке.

  1. За это разработчикам хочется сказать отдельное спасибо, потому что размер шрифта в системе меня устраивает, но в самой программе — нет, ибо на экране умещалось в лучшем случае 3 твита.
  2. Пользователям также доступен короткий свайп вправо, при помощи которого можно ретвитнуть сообщение или добавить его в избранное.

Читайте также: