Bookmark and Share

Релиз новой версии Logic Pro X состоялся примерно полторы недели назад, и теперь компания из Купертино готова порадовать пользователей небольшим апдейтом, который обновляет данную программу до версии 10.0.1, повышает её производительность и исправляет ряд найденных за это время ошибок.

В примечаниях к релизу сообщается о следующих изменениях:

  • устранены ошибки, из-за которых могла остановиться загрузка дополнительного контента;
  • во время экспорта проектов в AAF 24-битные файлы больше не будут конвертироваться в 16-битное аудио;
  • разработчики яблочной компании улучшили стабильность приложения при переключении между аудио-редакторами со включенной функцией Flex Pitch;
  • cтопки Track Stacks, содержащие программные инструменты и аудиодорожки, теперь не выравниваются самопроизвольно при загрузке фрагмента;
  • пользователям стал доступен Тюнер при выборе стопок Track Stack с аудиодорожками;
  • также, были исправлены графические ошибки и проблемы с выбором объектов в Score Editor.

По словам Apple, Logic Pro X является наиболее продвинутой версией за всю историю существования этой профессиональной программы для создания музыки. В последнем крупном обновлении компания представила новый пользовательский интерфейс, множество интересных возможностей и функций, а также расширенную коллекцию эффектов и инструментов для самых требовательных музыкантов.

Logic Pro X продается в Mac App Store по цене в 200$. Там же можно найти и апдейт до версии 10.0.1, если вы успели купить это приложение ранее.


Читайте также: