Bookmark and Share

Предлагаю вашему вниманию очередной выпуск «Социального дайджеста», в который попали сообщения из Twitter и Facebook за прошедшую неделю.

19 ноября

Австралийские рокеры из AC/DC наконец-то дали согласие на публикацию своих музыкальных альбомов в iTunes Store.

По данным @AppsFire, за 4+ года для iOS было создано более 1 млн. приложений. AppShopper сообщает о более «скромной» цифре: 995 382 программ.

Визитная карточка одного из сотрудников канадского Apple Store. У парня все в порядке с чувством юмора:

20 ноября

10 000$, инвестированных в Microsoft 10 лет назад, сейчас принесли бы всего 12 270$. Аналогичная инвестиция в Apple — 667 159$ (via @wsj)

Кстати, стоимость акций $AAPL вновь начинает постепенно увеличиваться после длительного падения в последние месяцы:

Обама встретился с Тимом Куком, Уорреном Баффетом и другими корпоративными лидерами, чтобы обсудить финансовый кризис и пути его решения.

14 декабря закроется OpenFeint — первая социальная платформа для iOS, позволявшая просматривать таблицы рейтингов в играх и добавлять друзей.

На некоторых веб-сайтах стала появляться реклама iPod. Одним из них стал музыкальный ресурс Pitchfork.

Неделю назад мы писали о новых картах Nokia. А теперь HERE для iPhone и iPad доступен в App Store. Попользовавшись приложением некоторое время соглашусь с @Repvbblica — «Apple специально пропустили этот ад в виде Nokia Here, чтобы все, наконец, поняли: карты Apple ни разу не говно».

21 ноября

Вышло обновление OS X 10.8.2 Supplemental Update 2.0 (DMG, 26.65 МБ), устраняющее проблемы с Keychain. Оно рекомендуется для всех моделей Mac, представленных в 2012 году.

Джин Мюнстер из Piper Jaffray всё никак не успокоится: теперь он прогнозирует выход iTV (мифический телевизор Apple) на ноябрь 2013. С подобными прогнозами Мюнстер выступает ежегодно на протяжении последних пяти лет, но еще ни разу не угадал. Аналитики такие аналитики!

22 ноября

Mac Utility Bundle — это еще один осенний бандл (60$). В составе Parallels 8, SnagIt и даже антивирус для OS X!

GTA: Vice City (10th Anniversary Edition) для iOS выйдет 6 декабря. Игра будет стоить 5$ и сразу же поддерживать устройства с Retina-экранами!

Apple наконец-то пропустила в App Store обновление Sparrow 1.3.3 для iOS. Почтовый клиент получил поддержку iPhone 5 и интеграцию с Passbook.

23 ноября

Онлайновый Apple Store закрылся на обновление. Компания готовит его к «Черной пятнице» и устанавливает сниженные цены на продукцию.

Купил в Steam Portal 2 всего за $2,99. Может кому тоже надо? (via @TO_VVV)

24 октября

Еще одна организация всё поняла :) RT @ProRok78: Управление транспортной безопасности США отказалось от BlackBerry в пользу iPhone!

«Черная пятница» в розничных магазинах Apple и Microsoft. Разница чувствуется. (via @realmacweekend и @olepir)


Читайте также: