Bookmark and Share

На этой неделе Джоан Роулинг, автор популярной серии романов о Гарри Поттере, во время публичного выступления в лондонском Линкольн-центре довольно неожиданно разоткровенничалась и рассказала о своих писательских привычках. В частности, похвалы из уст известной на весь мир британской писательницы удостоился MacBook Air — самый тонкий ноутбук Apple.

Ресурс Publishers Lunch цитирует следующие слова Джоан Роулинг:

Писательница редко хвалит продукты на публике, но в этот раз Роулинг заявила: «MacBook Air изменил мою жизнь. Я могла писал везде, в том числе, в некоторых очень странных местах».

Хотя это не такое уж и большое откровение, особенно от владельца MacBook Air :) Даже с диагональю экрана в 13,3″ «воздушный» ноутбук Apple остается лучшим ультра-портативным компьютером в своем классе, обладая при этом полноценной клавиатурой и впечатляющими техническими характеристиками.

Apple сумела воплотила мечту многих пользователей о легком, быстром и относительно дешевом ноутбуке, который можно целый день носить с собой и работать везде, где только понадобиться. Уже который год отсутствие DVD-привода и Ethernet-порта не останавливают людей от покупки MacBook Air, поэтому его можно встреть как в густонаселенном мегаполисе, так и в тропических лесах Амазонии.


Читайте также: