Bookmark and Share

Сейчас практически все силы Apple брошены на подготовку очередной презентации, которая состоится уже на следующей неделе. Но даже несмотря на это компания из Купертино продолжает заниматься развитием своих программных продуктов и выпускает для них обновления. Например, вчера пользователям стали доступны новые версии iMovie и Java SE для Snow Leopard, Lion и Mountain Lion.

Первым делом Apple выпустила апдейт с нехитрым названием «Java for OS X 2012-005», который, как вы, наверное, уже догадались, обеспечивает повышенную безопасность, надежность и совместимость путем обновления Java SE 6 до версии 1.6.0_35 (по сути дела, он полностью соответствует последнему обновлению от Oracle).

А чуть позже вышел iMovie 9.0.8, который исправляет небольшие ошибки (точнее, всего одну, связанную с компонентами для QuickTime сторонних разработчиков, препятствующими запуску iMovie), но при этом «весит» более гигабайта — вот уж действительно «очевидное-невероятное»!

Загрузить вышеуказанные апдейты можно через системный механизм «Обновление ПО» (Software Update), Mac App Store или с сайта поддержки Apple по следующим ссылкам:

  • Java для OS X 2012-005 для Lion и Mountain Lion (DMG, 67,2 МБ);
  • Java для Mac OS X 10.6 Update 10 для Snow Leopard (DMG, 81,9 МБ);
  • iMovie 9.0.8 (DMG, 1.08 ГБ).

Удачного обновления!


Читайте также: