Bookmark and Share

Стоило мне пойти прогуляться и подышать свежим воздухом, как Apple внезапно разослала журналистам приглашения на свое специальное мероприятие. Очередная презентация Тима Кука и компании состоится 12 сентября в Сан-Франциско, в ставшем уже традиционным для сентябрьских ивентов центре искусств Yerba Buena Gardens в 10:00 по калифорнийскому времени.

По слухам, именно на этом мероприятии Apple должна показать следующее поколение iPhone, которое, судя по отбрасываемой цифрами 12 тени, все-таки будет называться «iPhone 5». В последние месяцы в интернете появлялось много спекуляций относительно того, как будет называться новое устройство, как будет выглядеть и какую «начинку» в него умудрятся засунуть инженеры компании из Купертино.

Если верить инсайдерским фотоснимкам разнообразных комплектующих будущего iPhone, нас может ожидать довольно значительный редизайн гаджета, среди главных изменений которого особо выделяется новый дисплей с увеличенной диагональю, более быстрый процессор Apple A6, тонкий и легкий корпус, новый разъем док-станции и nano-SIM. А выглядеть он будет как-то так:

По слухам, шестое по счету поколение калифорнийского смартфона может поступить в продажу уже 21 сентября.

Естественно, незадолго до начала мероприятия я напишу небольшое предисловие, в котором расскажу где и как следить за вечерним анонсом (это у них там будет раннее утро, а у нас — вечер) и чего можно от него ожидать. А после окончания презентации вас будет ждать подробный текстовый отчет с множеством картинок. Так что не пропустите!

UPD: Кстати, Apple в сентябре традиционно представляла обновления iTunes и линейки iPod. Поэтому я надеюсь, что одним новым Айфоном дело не ограничится.


Читайте также: