Bookmark and Share

25 июля 2012 года — отметьте эту дату у себя в календаре, потому что именно тогда, согласно блогу 9to5Mac, состоится релиз Mountain Lion. Авторов ресурса на эту мысль натолкнул измененный график работы розничных магазинов компании: в ночь с 24 на 25 июля персонал Apple Store будет «украшать» торговые площади промо-материалами, посвященными новой версии OS X.

Несколько сотрудников американских и зарубежных Apple Store сообщили, что компания запланировала на вторник, 24 июля, ночную смену. А поскольку Apple обещала выпустить Mountain Lion приблизительно в это время, появилось предположение, что публичный запуск новой версии операционной системы состоится на следующий день.

Apple Retail довольно часто обновляет свои магазины таким образом, и это может быть просто случайным совпадением. С другой стороны, такая дата уже называлась во время предыдущего «гадания на кофейной гуще», поскольку на 24 июля Apple запланировала конференц-связь, во время которой будут подведены итоги работы компании в 3 квартале 2012 года, обнародованы финансовые показатели и данные по продажам основных линеек яблочной продукции.

Мы будем держать вас в курсе и обязательно сообщим официальную дату начала продаж Mountain Lion, как только она станет известна. Напомню, что следующее крупное обновление OS X будет доступно исключительно в Mac App Store по цене в 19.99$.


Читайте также: