Bookmark and Share

Я почему-то уверен, что довольно большое число владельцев iPad в тайне мечтали о работе с Photoshop на своих планшетах. Конечно, ни о каком полноценном десктопном приложении не могло быть и речи, но вот рассчитывать на мобильную версию этого графического редактора пользователи вполне могли, особенно после анонса ранних наработок в конце марта этого года.

В течение девяти месяцев не было никакой информации о дальнейшем развитии этого проекта. Но нет, Adobe не забросила его — просто все силы мобильного подразделения компании были направлены на разработку Photoshop Touch для Android, которая уже сейчас продается в магазине приложений для платформы Google.

Несмотря на этот факт, мы можем составить некоторое представление о довольно впечатляющих возможностях будущей мобильной программы по двум роликам, демонстрирующим работу со слоями и основными инструментами популярного графического редактора, переработанного для управления пальцами.

Как обычно, разработчики не называют каких-то конкретных сроков, поэтому нам остается лишь ждать и надеяться :) А пока давайте зададим себе вопрос и попытаемся откровенно ответить на него в комментариях: действительно ли нужен мобильный Photoshop?


Читайте также: