Bookmark and Share

В начале этого года я уже рассказывал нашим замечательным читателям о том, что компания iFixit, известная прежде всего своими хирургически точными «вскрытиями» новеньких яблочных гаджетов, запустила в продажу прозрачную заднюю панель для iPhone 4.

После выхода iPhone 4S, который, казалось, был похож на своего предшественника как две капли воды, сотрудники iFixit с удивлением обнаружили, что «старая» панель к новому смартфону все-таки не подходит. Видимо, инженеры Apple немного изменили положение некоторых внутренностей и этого «немного» хватило.

Но теперь iFixit представляет новый комплект, который стоит 30$ и содержит в себе все необходимое для такого тюнинга: собственно, саму прозрачную панель для iPhone 4S, набор отверток для работы с «дьявольскими» винтами pentolabular, защитную пленку на экран и «волшебную сумочку», позволяющую эффективно высушить упавший по невнимательности в воду смартфон.

Правда, вся эта «акция невиданной щедрости» продлится недолго. Как только iFixit распродаст все доступные комплекты, за 30$ будет предлагаться только прозрачная задняя панель.

На мой взгляд, выглядит очень интересно и может подойти тем владельцам iPhone 4S, которые уже успели поцарапать оригинальное заднее стекло, закрывающее начинку мобильного гаджета от любопытных глаз.


Читайте также: