Bookmark and Share

В жизни Стива Джобса не было ничего важнее Apple, он жил этой компанией до последнего вздоха, как бы пафосно это не звучало. По словам генерального директора японского сотового оператора Softbank Масоёши Сан (Masayoshi Son), даже в последний день своей жизни основатель компании из Купертино работал над новым «удивительным» продуктом Apple.

В своем недавнем интервью Масоёши рассказал о том, как он посещал штаб-квартиру Apple, чтобы воочию посмотреть на презентацию «Let’s Talk iPhone», и что происходило незадолго до этого мероприятия:

Во время нашей встречи Тим Кук поднялся и сказал: «Маса, извини, но мне нужно уйти». Я спросил: «Куда ты идешь?» На что он мне ответил: «Мне звонит мой босс». Это был день анонса iPhone 4S и Тим сказал, что Стив хочет пообщаться о будущем удивительном продукте Apple. А на следующий день он умер.

В этом был весь Джобс, не жалеющий ни сил, ни здоровья ради своей компании. Нам еще предстоит узнать, над каким именно продуктом он работал (я почему-то не уверен на все 100%, что это iPhone 5), но больше всего меня тронули слова Тима Кука, называющего Стива «своим боссом». Иногда отношения гораздо важней, чем титулы или занимаемые должности.


Читайте также: