Bookmark and Share

Похоже, у Apple появился еще один довольный клиент — один из участников форума MacRumors по имени Томас Метц нашел новое применение мобильному приложению Find My Friends, о котором разработчики компании из Купертино даже не догадывались: он уличил неверную жену в измене.

Вот примерный перевод сообщения Томаса:

Я подарил жене новый iPhone 4S и без её ведома настроил Find My Friends. Она сказала, что поехала в гости к подруге в пригород на востоке. Но я догадывался, что она встречается с другим парнем, который живет в верхней части города. И вот, Find My Friends подтвердил мои подозрения.

Спасибо Apple, спасибо Apple Store, спасибо всем. Эти красивые скриншоты пригодятся мне, когда я пойду на встречу с ней и адвокатом через пару недель.

К счастью, она богата.

Один из читателей форума написал «удачи в суде», имея в виду активацию приложения Find My Friend без ведома жены. Но даже если эта история является выдуманной, Apple может вновь встать перед насущной проблемой с приватностью пользователей, проявившейся ранее в этом году, вследствие чего официальным лицам компании пришлось отвечать на вопросы пользователей и американских сенаторов.


Читайте также: