Bookmark and Share

Существует определенная категория «маньяков», которые во что бы то ни стало мечтают уничтожить какой-нибудь яблочный гаджет (у большинства людей в мире таких мыслей обычно не возникает). Однако, уже сейчас в сети появилось несколько «обучающих» видео-роликов, показывающих пользователям как быстрее всего и качественней расправиться с новеньким iPhone 4S.

iPhone 4S против суровых американцев

Всего несколько минут потребовалось парням из UnitediPhoneRepair, чтобы провести первый в мире показательный краш-тест новенького iPhone 4S. Купив смартфон в ближайшем магазине AT&T они не только обрекли себя на двухгодичный «кабальный» контракт с сотовым оператором, но и заполучили такой желанный телефон с разбитым экраном, который теперь с радостью починят (благо, специфика их компании позволяет сделать это легко и безболезненно).

Было бы наивно полагать, что при неизменном форм-факторе «характер травм» iPhone 4S и iPhone 4 будет кардинально отличаться. Это и подтвердило видео: из падения бутерброда смартфона экраном вниз ничего хорошего не выйдет, а стеклянная поверхность скорее всего разобьется (какой бы прочной она не была).

iPhone 4S против блендера

У мсье Тома Диксона (Tom Dickson), неизменного ведущего передачи «Will It Blend?» с октября 2006 года, работа такая: засовываешь в блендер разные предметы, наблюдаешь за неторопливой работой острых как бритва лопастей и белозубо улыбаешься на камеру под «ахи» и «охи» изумленной публики.

Не прошло и недели с момента начала продаж iPhone 4S, как этот мобильный гаджет успел попасть на виртуальную кухню Тома. А Siri, к моему превеликому сожалению, вновь продемонстрировала свою полную неэффективность.

Результаты вполне ожидаемы: сила победила разум, а тупая и беспощадная кухонная утварь оказалась убедительней говорящего смартфона, оставившего после себя кучку алюминиевых опилок и запах новых технологий. На данный момент видео собрало 376 тыс. просмотров и понравилось почти 3,5 тыс. человек (не думал, что их так много).

От себя хочу добавить, что такая реакция является обыкновенным желанием «попеариться» за чужой счет и абсолютно не приемлема в цивилизованном обществе. Пожалуйста, не повторяйте это дома.

При возникновении желания расправиться с новеньким iPhone 4S в какой-нибудь особо изощренной форме обязательно обратитесь к специалисту, а смартфон направьте к нам — если все пройдет хорошо, всего через какие-то 5-6 месяцев у нас в редакции появится набор камней, по весу «идентичный натуральному смартфону».


Читайте также: