Bookmark and Share

Практически все последние наборы приложений, которые можно приобрести со значительной скидкой, были ужасны. Но весьма известная сеть блогов Appstorm решила изменить эту тенденцию, представив первый приличный бандл в этом году. Судя по названию он предназначен для фрилансеров, но почти все программы могут пригодиться и обычным пользователям Mac OS X. Предлагаю посмотреть, за что организаторы акции просят 50$.

Billings

(стоимость: 39.99$)

Billings — это приложение для учета времени. С его помощью фрилансеры или небольшие компании могут следить за выполнением проектов и потраченного времени, которое «выльется» в заработанные деньги. Программа умеет создавать счета-выписки для отправки клиентам, а среди других функций можно выделить разные тарифные ставки для каждого клиента, трекинг неоплаченных счетов и многое другое.

Существует бесплатная мобильная версия этого приложения, но для синхронизации с десктопными проектами Billings придется потратить 15$ через In-App Purchase.

TextExpander

(стоимость: 34.95$)

TextExpander позволяет значительно упростить набор текста путем автоматической замены коротких символьных аббревиатур на небольшой текстовый фрагмент — это может быть определенное слово, предложение или целый абзац. Кроме возможности управления сниппетами (так называются эти текстовые фрагменты) утилита позволяет просматривать статистику и узнать, сколько символов и времени было сэкономлено при наборе.

Стоит отметить, что аналогичный функционал был представлен разработчиками Apple в первой бета-версии iOS 5 на уровне системы.

WriteRoom

(стоимость: 24.99$)

Про WriteRoom я тоже когда-то писал. Это приложение предназначено для пользователей, которым требуется избавиться от всех раздражителей на экране и сосредоточиться на написании текста. После запуска программа переходит в полноэкранный режим, отображает мигающий курсор и оставляет писателей наедине со своими мыслями.

Radium

(стоимость: 9.99$)

Radium является безусловно лучшим приложением для прослушивания интернет-радиостанций: оно «прячется» в панели меню, предоставляет доступ к огромному количеству радиостанций и «просто работает» (прямо как завещал Джобс). В миниатюрной программе предусмотрена социальная интеграция, эквалайзер, клавиатурные шорткаты и история предыдущих прослушиваний.

Arq

(стоимость: 29$)

Я никогда не пользовался Arq, поэтому придется довериться официальному описанию — приложение предназначено для резервного копирования всех важных пользовательских файлов на серверы Amazon S3. Разработчики отмечают, что главным отличием Arq является создание «полной и точной» копии, чего не могут обеспечить приложения конкурентов.

Использование S3 вносит небольшое, но важное дополнение — кроме покупки лицензии вам придется дополнительно платить Amazon за использование их облачного хранилища.

LittleSnapper

(стоимость: 29$)

LittleSnapper — это еще одна замечательная программа, которая позволяет создавать, организовывать по типам и коллекциям, комментировать и делиться фотографиями, скриншотами и прочими изображениями. Определенно это один из лучших представителей своего жанра.

1Password

(стоимость: 39.99$)

1Password является еще одной программой, которая не нуждается в представлении. Утилита поддерживает Mac OS X, несколько Windows-браузеров, iPhone/iPad, синхронизацию через Dropbopx, а также позволяет просто, удобно, безболезненно генерировать пароли, управлять ими и прочей конфиденциальной информацией.

Alarms

(стоимость: 16.80$)

Alarms — это интуитивное приложение для Mac, которое позволяет добавлять напоминания и управлять задачами. Поддерживает драг-н-дроп, пользовательские клавиатурные сокращения интеграцию с iCal.

Кроме этого, организаторы обещают всем покупателям несколько дополнительных бонусов:

Итоговая стоимость бандла составляет 49$, а для принятия решения есть больше 9 суток.


Читайте также: