Bookmark and Share

Перепробовав огромное число GTD-приложений я все-таки остановил свой выбор на замечательной программе Things. Она обладает великолепным пользовательским интерфейсом и проста в эксплуатации, но некоторым пользователям не хватало еще одной важной возможности — синхронизации своих задач и проектов между разными устройствами.

Конечно, приложение поддерживает встроенную синхронизацию с мобильными гаджетами, но когда требовалось работать с Things на нескольких компьютерах, приходилось «изобретать велосипед» (как и в случае с 1Password). Тем временем приложения вроде OmniFocus или корявого бесплатного Wunderlist активно предлагают пользователям облачную синхронизацию.

А вчера разработчики в своем блоге наконец-то объявили, что начинают бета-тестирование аналогичной функциональности. Известно, что синхронизация с «облаком» Cultured Code будет производиться без необходимости нажимать какие-либо кнопки, автоматически, при каждом запуске настольного Things, переключении из окна другого приложения или выходе компьютера из состояния сна; все данные будут передаваться в зашифрованном виде.

К сожалению, это не открытое бета-тестирование, поэтому получить доступ к новой функциональности сможет далеко не каждый пользователь (записаться в «добровольцы» можно здесь). Так или иначе, если тестирование началось, когда-нибудь выйдет и финальная версия :)

Также напомню, что самый лучший GTD для iPhone/iPod touch, iPad и Mac можно найти в App Store и Mac App Store.


Читайте также: