Bookmark and Share

Вчера вечером Apple, вместо ожидаемого всеми обновления iOS 4.2, выпустила новую версию мультимедийного проигрывателя iTunes 10.1, которую рекомендуется установить всем пользователям iДевайсов перед выходом обновления мобильной операционной системы для iPhone и iPad.

Обновленная версия iTunes 10.1 доступна всем пользователями Mac OS X и Windows, и может быть загружена при помощи Software Update (Обновление программ) из яблочного меню, или загружена непосредственно с сайта поддержки Apple. Размер образа для Mac составляет 90.63 MБ, для 32-битных версий Windows — 78.10 MБ, а для 64-битных версий операционной системы Microsoft — 78.98 MБ.

В соответствии с официальной информацией, новая версия стандартного музыкального проигрывателя и командного центра нынешней мобильной экосистемы App Store, включает в себя такие возможности и усовершенствования:

  • Активирует функцию AirPlay для потокового воспроизведения видео из iTunes на все новые Apple TV.
  • Позволяет синхронизировать iPhone, iPad или iPod touch, работающие под управлением iOS 4.2.
  • По традиции разработчики предлагают ряд усовершенствований, направленных на повышение стабильности и производительности медиапроигрывателя.

Среди изменений не указывается наличие одной интересной опции в диалоге настроек, позволяющей отключить достаточно спорную функцию Ping, пережившую недавно несколько важных изменений вроде появления рекомендаций Genius.

Если вы не пользуетесь яблочной социальной сетью, то можете зайти в настройки iTunes и на странице Общие (General) снять галочку с пункта Ping.

Удачного обновления!


Читайте также: