Bookmark and Share

Не успели отгреметь фанфары сентябрьских акций от Bundleecious и MacUpdate, как практически сразу же открылся еще один аукцион невиданной щедрости. Портал BundleHunt всего за 50$ предлагает 14 позиций всякой всячины (а по другому предлагаемый набор не назовешь, потому что в нем представлены не только приложения), которые по отдельности стоят около 2000$. Создатели BundleHunt 2 характеризуют предложение как «лучшую сделку в истории бандлов». Предлагаю посмотреть, так ли это :)

Как я уже сказал, данный набор сложно назвать «обычным», потому что кроме четырех приложений и одной игры пользователь может получить графические ресурсы, темы для WordPress и Tumblr и даже услуги хостинга. Однако, не будем торопить события.

CleanMyMac

(стоимость: 14.95$)

CleanMyMac представляет собой довольно неплохую системную утилиту, предназначенную для профилактики операционной системы. Приложение включает в себя все необходимое для сохранения Mac OS X в чистоте и порядке благодаря удалению кэшей, логов, лишних языков и UB-кода, системного мусора и «остатков» не до конца удаленных программ, а также некоторых полезных инструментов.

К сожалению, лицензия бандла будет действительна только в течение 6 месяцев с момента активации.

IconBox

(стоимость: 24.99$)

IconBox 2.0 позволяет хранить, управлять и менять системные иконки или значки в Доке. Для добавления новой иконки в библиотеку приложения достаточно просто перетащить её из Finder в окно IconBox. Кроме этого, менеджер поддерживает «умные коробки» (Smart Box) по аналогии со смарт-плейлистами iTunes.

Picturesque

(стоимость: 29.95$)

Picturesque — это очень простое графическое приложение, которое создавалось с одной целью: сделать изображения более красивыми. За возможность быстро добавить к существующей фотографии перспективу, отражение, тень или рамочку программа удостоилось в 2007 году награды Apple Design Awards в категории «Лучший студенческий продукт для Mac OS X».

Berokyo

(стоимость: 18.95$)

Утилита с труднопроизносимым названием Berokyo позволяет взять под контроль десктоп путем добавления любимых и часто используемых приложений, документов, файлов, папок и веб-страниц не куда-нибудь, а в шкаф, чтобы они всегда были под рукой.

Это приложение доступно для Mac OS X и Windows.

MiniOne Racing

(стоимость: 19.95$)

MiniOne Racing — довольно забавная и красочная трехмерная игра-гонки с миниатюрными машинками, которые, по словам гиков-разработчиков, придумывали обычные дети. В игре присутствуют разнообразные трассы и режим мультиплеера.

Как и Berokyo, эта игра может быть запущена в Mac OS X и Windows.

PCKeeper

(стоимость: 39.95$)

PCKeeper является новой утилитой от создателей знаменитого приложения MacKeeper. В нем содержится антивирус, система сканирования в один клик, которая позволяет обнаруживать ошибки и системный мусор, несколько полезных утилит вроде дефрагментатора, менеджера автозагрузки или восстановления удаленных файлов.

Наверное, вы уже догадались, что PCKeeper предназначен только для Windows.

Также, в бандл входят:

  • Шрифты от сайта Fontspring (290$). Пользователь найдет гарнитуры Suomi , Clickbits , InfoBits , Franklin Gothic, Clarendon, Litho Antique, Alternate Gothic и Baskerville.
  • 30 премиум кредитов (120$) для загрузки векторных иллюстраций, кистей, шаблонов или текстур на сайтах Vecteezy или Brusheezy.
  • Трехмесячная подписка для сайта Vectorious (80$), на котором содержится более 1800 векторных иллюстраций.
  • Набор иконок WebApps (550$) разных размеров с исходниками в PSD от студии Dellustrations.
  • 3 темы от Themify для WordPress (Bloggie, Wigi и Sidepane, 205$) и 2 темы для Tumblr (Microinkdrop и Slider, 30$) от компании Obox Design.
  • Веб-хостинг на Site 5 (150$). Пользователь может выбрать один из двух предложенных планов: 3 месяца VPS1 или 6 месяцев hostPro + Turbo.
  • И полугодичная подписка на 3 веб-сервиса: GlassCubes, Draftboard и Ronin.

За BundleHunt 2 пользователю требуется заплатить 49.99$, предложение действительно еще 12 дней.


Читайте также: