Bookmark and Share

Вслед за предыдущим набором из 6 программ под названием Bundleecious 2, который каждый маковод может купить за 10$ в течение 7 с небольшим дней, программный портал MacUpdate пытается радовать владельцев яблочной техники очередным осенним бандлом. MacUpdate September 2010 Bundle, состоящий на этот раз из 10+2 приложений, будет доступен каждому пользователю 10 с половиной суток по цене в 50$. Также, предлагаю в комментариях обсудить: стоит ли оно того или нет?

MindNode Pro

(стоимость: 24.95$)

MindNode Pro представляет собой элегантное и простое в использовании приложение для работы с диаграммами связи (Mind Map) в Mac OS X, которое позволяет визуально собирать, классифицировать и структурировать идеи, организовывать, изучать и решать разнообразные проблемы.

Concentrate

(стоимость: 29$)

Concentrate помогает пользователю работать или учиться более эффективно, устраняя всякие отвлекающие факторы. Чтобы начать работать с программой, нужно создать задачу, над которой нужно сосредоточиться, и выбрать для неё несколько предустановленных действий (запуск приложений, блокировка веб-сайтов, выполнить Apple Script или открыть какой-либо документ). После этого сфокусироваться на поставленной задаче станет намного легче.

Cashculator

(стоимость: 29.95$)

Cashculator — это очень необычный и интересный вид приложения для управления персональными финансами. Вместо ориентации на прошлые затраты и логирования предыдущих денежных операций, оно нацелено на будущие периоды, прогнозируя ваше финансовое положение.

My Living Desktop

(стоимость: 34.95$)

My Living Desktop позволяет освежить статичный рабочий стол Mac OS X, проигрывая спокойное видео прямо на нём (или в качестве заставки) во время работы компьютера. В комплекте приложения пользователь сможет найти более двух десятков видеосцен, снятых во всем мире.

Toast 10 Titanium

(стоимость: 99.95$)

Toast 10 Titanium — это одно из самых популярных приложений для записи дисков в Mac OS X и не только. Если вы когда-нибудь сталкивались с последними версиями Ahead Nero для Windows, вы сразу же поймете, что это означает. В Toast 10 Titanium можно найти не только возможность записи дисков, но и еще большое количество разнообразнейших мультимедийных функций.

Live Interior 3D Standard

(стоимость: 49.95$)

Live Interior 3D Standard представляет собой мощное и интуитивное приложение для дизайна интерьеров, которое окажет помощь пользователю в визуализации изменений в своей квартире прежде, чем он начнет делать ремонт. Очень даже ничего, на мой взгляд.

Espionage

(стоимость: 34.95$)

Espionage является одним из приложений для обеспечения сохранности данных в системе. Он позволяет зашифровать паролем отдельные папки, а также взаимодействовать с ними прямо из Finder. Кроме этого, разработчики обещают хорошее быстродействие приложения, так как шифруется не вся домашняя папка, а только выбранные пользователем.

ShareTool

(стоимость: 25$)

ShareTool — это быстрый и очень безопасный способ оставаться подключенным к домашней или офисной сети где бы пользователь не находился. При этом все сервисы удаленной сети станут автоматически доступны для системы и отдельных приложений прозрачно, так, что пользователь этого даже не почувствует.

Get Backup Pro

(стоимость: 39.95$)

Get Backup Pro представляет собой мощную утилиту для резервного копирования и клонирования диска с возможностью синхронизации файлов и папок. Кроме этого, она позволяет создавать сжатые и зашифрованные архивы с данными.

Voila

(стоимость: 29.95$)

Voila является профессиональным творческим инструментом, который позволяет записывать, захватывать, аннотировать, организовывать и делиться видеороликами и изображениями.

К тому же, первые 20 000 покупателей (на данный момент продано чуть больше 14 000 бандлов) получат дополнительно два приложения:

  • Compartments — приложение для инвентаризации домашней утвари, мебели, бытовой техники и прочего.
  • Vitamin-R — еще одна утилита, позволяющая сконцентрироваться на выполнении задач, только для представителей творческих профессий.

В итоге, пользователь может купить 12 (10+2) приложений и сэкономить при этом 393,55$. Стоят ли эти программы 50 баксов, которых за них просят, решать только вам.


Читайте также: