Bookmark and Share

Умопомрачительный 27-дюймовый Cinema Display был анонсирован еще в конце июля этого года вместе с обновленными версиями iMac и Mac Pro, а также с двумя новыми продуктами — Magic Trackpad, предназначенным для любого компьютера, который изначально не имел доступ к технологии мультитач по причине отсутствия встроенного трекпада, и первым в истории компании зарядным устройством для пальчиковых батареек.

Правда, в отличие от других продуктов, представленных в тот жаркий летний день, Cinema Display должен был появиться чуть позже. И сейчас новое поколение дисплеев стало доступно для заказа покупателей через онлайн магазин Apple при условии поставки в течение 1-2 недель.

В дополнение к светодиодной подсветке, новый 27-дюймовый дисплей оснащен универсальным разъемом MagSafe, позволяющим заряжать ноутбук. Также, в новейшем LED Cinema Display пользователь сможет найти камеру iSight, микрофон, 49-ваттные динамики и три порта USB 2.0. Монитор изготовлен из алюминия и стекла, и совместим с линией продуктов Apple, имеющих Mini DisplayPort. К таким настольным компьютерам относятся Mac Pro, Mac Mini и iMac.

Кроме этого, в последнем поколении Cinema Display инженеры компании добавили датчик внешнего освещения, позволяющий автоматически регулировать яркость дисплея на основе внешней освещенности помещения. Это было сделано для обеспечения комфорта и экономии энергии.

Используемая при изготовлении дисплея IPS-матрица имеет широкий угол обзора (178 градусов) и широкоформатное разрешение 2560 х 1440 пикселей (16:9).


Читайте также: