Bookmark and Share

Буквально сразу после выпуска iPad, пользователи нашли ему множество применений. При помощи планшетного компьютера калифорнийские врачи лечат пациентов, студенты некоторых учебных заведений в сентябре примутся грызть гранит науки, а менеджеры Mercedes не общаются с потенциальными клиентами без применения планшета, на который можно записать все пожелания будущего владельца премиум-авто. Но это еще не все, недавно состоялась первая свадебная церемония, в которой iPad принял непосредственное участие.

Аарон и Кати, молодая пара из Сиэтла, стали не совсем обычными мужем и женой. В их свадебной церемонии планшетный компьютер сыграл практически решающую роль. Для начала, он заменил проводившему обряд бракосочетания человеку библию (хм, священник в джинсах и кепке), ведь священное писание уже давным-давно можно скачать в App Store и установить как обычное приложение.

Кроме этого, с помощью iPad молодожены произносили супружеские клятвы, обеты и просто хорошие слова, которые незадолго до этого подробнейшим образом законспектировали в мобильной версии офисного пакета iWork.

Мы, обычные читатели, хоть и не были приглашены на церемонию, но можем всячески порадоваться за супругов и восхититься тому, что у них хватило ума не проводить свадьбу под прямыми лучами сиэтлского солнца!


Читайте также: